Продажа запасных частей и аксессуаров

Лада Деталь

 

Приобретая оригинальные запасные части LADA через официального дилера НОРД-АВТО ЛАДА, Вы получаете выгодное преимущество перед покупкой в магазине:

Гарантия низкой цены: прямые поставки от завода, без посредников, позволяют дилеру иметь лучшую цену на один и тот же товар. Наши цены Вас приятно удивят!

Гарантия качества: все детали проходят строгий контроль качества и имеют знак отдела технического контроля, они полностью готовы к эксплуатации. На установленные оригинальные запчасти в дилерском центре «НОРД-АВТО ЛАДА» действует гарантия 2 (два) месяца.

Гарантия выбора: покупая запчасти в дилерском центре Вы можете выбрать деталь двух классов: «Оригинал» и «Sport». Наши продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор. Мы находимся в постоянном контакте с заводом ОАО «АВТОВАЗ». Теперь Вам не нужно сомневаться - оригинальная запасная часть точно подойдет к Вашему автомобилю. У нас Вы можете купить капот, крыло, фару дверь, колодки, материалы для ТО, ремонта подвески и тормозной системы на все автомобили ВАЗ (Гранта, Самара, Нива 4х4, Приора, Ларгус, Калина 1 и Калина 2)

 

 

Отдел запасных частей НОРД-АВТО Лада: (4822) 77-78-78

сайт: 69.lada.ru

Каталог оригинальных аксессуаров LADA